美国LDS北京长照公益基金会、武汉大学中南医院来湖科附二医院开
发布时间:2019-12-27

  本网讯 (记者夏咸芳  通讯员余静萍 程仁杰) 12月21日上午,美国LDS北京长照公益基金会武汉大学中南医院“情暖寒冬 大爱咸宁”轮椅捐赠活动在湖北科技学院附属第二医院举行,湖北科技学院附属第二医院各行政科室负责人、各临床科室主任和护士长、中医 康复科全体人员,21名病人代表及家属参与了捐赠仪式。   在简短的开幕式结束后,武汉大学中南医院社会医疗发展部陈智敏主任一行代表美国LDS慈善基金会、北京长照基金会向湖北科技学院附属第二医院康复科贫困病人捐赠了11台轮椅、8架助行器和2副腋拐。   本次活动旨在关爱弱势群体,共创美好生活。仪式前,湖北科技学院附属第二医院中医康复科对闻讯赶到该院的11名贫困患者进行认真评定、筛选后,由美国LDS北京长照公益基金会为患者量身定做,历时四个多月的等待,21名患者收到了量身定做的专用轮椅、助行器和腋拐,给日常生活带来了极大的便利。