魏县农牧局“绿+红”宣传国家园林县城创建
发布时间:2020-01-02

近来,魏县农牧局突出“绿+红”即绿色林荫映衬红色条幅,大力宣传国家园林县城创建。

一是高度重视。县农牧局高度重视创建国家园林县城工作,列入领导重要议事日程,成立专门领导小组,明确一名副职主管,以“绿化林木为衬、挂红色长条幅”宣传思路,发扬创新精神,不断开拓“魏县党政网”、“长城网”、“搜狐网”等新的创建工作社会宣传阵地。

二是精心组织。按照全县统一部署,结合农牧局实际,制定了《魏县农牧局创建国家园林县城宣传工作方案》,认真组织实施,安排办公室3名同志负责宣传条幅的张挂,保证宣传的有效性、持久性,营造浓厚社会氛围,并将信息资料和单位创园图片整理归档以备创国卫检查。

三是广泛发动。在创建过程中,广泛发动全局党员干部职工做好示范带动,力求保证自己严格遵守公共卫生纪律和规约,更要带动全家遵守公共环境纪律和规约,从我做起、从我的家人做起,做文明使者,力求言传身教为创城宣传工作做贡献,争取社会各界的广泛支持和参与。

(魏县农牧局 李志国)