新店│好吃好玩的新店开张!它们要给你点“颜色”看看
发布时间:2020-01-05

粉色的“V11未来生活馆”激发你的少女心,黄色的“疯克大象IP欢乐餐厅”让你心情愉悦飞扬,蓝色的“COFFii & JOY”为你带来专业的手冲精品咖啡,这些超高颜值的新店等你去打卡。


◆ 粉——V11未来生活馆


风靡ins界韩国网红店“V11未来生活馆”近日终于来到了北京。这是一家品牌集合店,集结了法国饰品品牌AGATHA、精致生活类品牌VILLAGE 11 FACTORY、护肤品牌MIZON、潮牌彩妆品牌chosungah22等产品。


同时,这里还是一个网红自拍馆,在进入门口处有一个超大的粉色加工罐,四周环绕着分层精油沐浴液、搭配上毛茸茸的粉色兔尾草,女孩看了基本都会心动地掏出手机拍照。此外,这里还出售茶饮轻食,更能体验SPA。还有许多宝藏藏在这个高颜值的“未来生活馆”里,等你亲自来挖掘。


地点:北京合生汇 B1层 21街区


图/北京合生汇官方微博截图


◆ 黄——疯克大象IP欢乐餐厅


这是一个能吃又能玩的欢乐餐厅,餐厅以黄色为基调,让人的心情瞬间就明亮愉悦起来。这里有梦幻又充满创意的菜品,光听名字就能勾起食欲,比如金刚大桥排骨、波特魔法比萨、潘多拉盲盒沙拉、绿野仙踪海鲜蒸蛋等等。还有真人抓娃娃机、手绘IP展示区、盲盒机、360度空中全景vp坐席等等令人想不到的游戏元素。如果想跟家人享受一段好吃好玩的欢乐时光,来这家餐厅是不错的选择。


地点:北京合生汇 6层


图/大众点评APP截图


◆ 蓝——COFFii & JOY手冲精品咖啡


COFFii & JOY手冲精品咖啡新店近日亮相北京环球贸易中心,不管是杯身的蓝色“&”标识,还是门店里的整体蓝色装修风格,都给人一种非常专业的感觉。


它的豆子是专业寻豆师们走遍世界各大咖啡庄园,从无数的咖啡豆中精挑细选而出的,再用COFFii & JOY独家冲泡法,经过研磨、闷蒸、萃取等多道工序,使豆子发挥出原有的独特风味。当这些咖啡豆变成可口的饮品来到你面前时,它们则被赋予了“非主流”的名字,比如“有故事的胡渣大叔”“自带BGM的花样少年”,而这些名字听上去与它的品牌代言人白宇似乎都有点关系。如果想知道谜底,就需要你亲自去打卡品尝。


地点:北京环球贸易中心D座 B1层


图/北京环球贸易中心官方微信公众号截图


新京报记者 王琳

编辑 彭雅莉 校对 李铭