长沙单身男女在相亲角见面湖南九州红娘幸福的见证
发布时间:2020-02-14
长沙单身男女在相亲角见面 湖南九州红娘幸福的见证

    湖南九州红娘婚介有限公司,2014年创办于湖南长沙,是中国第一家公开承诺恋爱不成功可以退费的实名制婚恋服务商,以“帮助亿万人找到幸福美满的婚姻”为己任。九州红娘网是采用公安部身份证认证系统认证的婚恋网站,实行实名制运营模式。公司董事长段绍译是著名婚恋专家、中国经济新闻联播网顾问、中国版的《富爸爸,穷爸爸》的作者,公司由中国恩爱夫妻的楷模、全球十大思想家、著名经济学家 著名婚恋专家段绍译任董事长
    九州红娘线下实体店为会员提供“心灵匹配测评系统”,以专业心理测试为基础,遵循“恋爱类型匹配”、“价值观念相似”的婚恋理念,通过全方位的最佳匹配筛选为会员推荐合适的交往对象,帮助会员找到满意度更高的伴侣,成功地满足了各位单身会员对高效率、高品质、高诚信度婚恋服务的需求。


    长沙单身男女在相亲角见面 湖南九州红娘幸福的见证
善钟情,哪个少女不善怀春。对于爱情来说这是人们美好的向往。所有人都渴望爱情,渴望幸福,渴望能够和另外一半共同度过余生。目前正是阳春三月,一个春暖花开的季节,长沙地区越来越多的“剩男”“剩女”会不断涌现,婚恋相亲市场将迎来新一波发展高潮。

    “如果没有遇上合适的另一半,我宁愿这辈子都不结婚。”上周末,笔者在相亲角见到了硬被父母拉来相亲的王女士。王女士身高1.60左右,80后,公司HR,能言善辩,聪明伶俐中带有几分豪爽。

 

    适逢周末,相亲角十分火爆,王女士和陈叔的儿子阿志被双方老人安排在相亲角外面的一侧草地见面。阿志1976年出生,长相一般,身高1.70,国企上班,父母早年在长沙做生意,家中有房有车。阿志比较内向,不爱说话,会面的过程中一直低着头,被动回答问题。甚至很多问题,都是由陈叔在代答。

    短暂交谈十几分钟后,这场相亲匆匆结束。王女士告诉笔者,对方太过内向了,而且有点矮,不是自己想要的那种。而陈叔也悄悄告诉笔者,自己对王女士不是很满意,年龄稍大,而且生肖与儿子不合。


 

    “无爱不婚”、“没感觉甭谈”,在长沙,剩女更具时代感,她们有主见、独立而又自我。近的一项调查显示,长沙62.5%的单身女性自认是“无爱不婚族”,也就是如果始终遇不上合适的另一半,可能选择不结婚。