册亨县:刘凌云到板用村宣讲党的十九大精神
发布时间:2020-03-26
11月1日,册亨县委副书记刘凌云到秧坝镇板用村宣讲党的十九大精神,与村民们共同学习了十九大报告。
上午,刘凌云来到板用村党支部,与20余位村民们围坐在一起畅谈了学习十九大报告的心得体会。他说到,党的十九大报告明确提出,要实施乡村振兴战略,坚持农业农村优先发展,加快推进农业农村现代化。我们到村里,就是想把这些与村民群众生活息息相关的新精神、新要求,传达贯彻到大家身边来。让大家感受到党和国家对我们的关心和支持。只要我们大家真心拥护党的领导,只要我们紧紧拧成一股绳,在以习近平同志为核心党中央的坚强领导下,我们就一定早日实现脱贫致富。
最后,刘凌云要求,要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,党员干部要带头学习,切实学懂弄通做实十九大精神,要通过“一周一村一宣讲”的方式,做好党的十九大精神宣讲工作。不仅是要通过开会学,还可以在干活的时候在田间地头进行传达,让新时代的中国特色社会主义思想走进每家每户,走进每位乡亲的头脑之中。
意见建议反馈(文明上网,理性发言)